segunda-feira, 3 de junho de 2013

Supremo de frango aos 4 queijos

6 sobre coxas desossados (sem pele e gordura)
150 gr. de tomate seco
250 gramas de mussarela ralada
250 gramas de gorgonzola ralado
250 gramas de parmesão ralado
250 gramas de provolone ralado
200 gramas de presunto light em fatias finas
Sal e pimenta moída a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
200 gramas de champignom 
100 gramas de azeitonas verdes

O frango

Em um refratário coloque os pedaços do frango forrando o fundo da travessa.
Regue com o azeite de oliva.
Polvilhe a salsinha a gosto e jogue os champignons e as azeitonas.
Sal e pimenta a gosto
Cubra com as fatias de presunto.

Coloque por cima os 4 queijos ralados.
Cubra todo com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire o papel alumínion e deixe reduzir um pouco a água que muitas vezes aparece.

Bom apetite




Nenhum comentário:

Postar um comentário