Uma boa costelinha grelhada é um sonho para quem gosta de carnes.
Esta soltava a carne e com o chips de batata doce deu um equilíbrio perfeito de sabores.
Experimente.800 gramas de costelinha de porco
Tomilho picado a gosto
Sal grosso a gosto
1 limão siciliano
Louro picado a gosto
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta moída a gosto
2 batatas doces cozidas e cortadas em fatias finas
Azeite a gosto.
As costelinhas
Misture bem o suco do limão, tomilho, mel, sal, pimenta, louro e azeite.
Pincele sobre as costelinhas e reserve por 20 minutos.
Aqueça azeite em uma antiaderente e doure as costelinhas.
Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.
As batatas
Aqueça azeite a gosto e doure em fogo médio as batatas dos dois lados.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário