terça-feira, 3 de junho de 2014

Costelinha de porco grelhada e chips de batata doce

Uma boa costelinha grelhada é um sonho para quem gosta de carnes. 

Esta soltava a carne e com o chips de batata doce deu um equilíbrio perfeito de sabores.

Experimente.





800 gramas de costelinha de porco
Tomilho picado a gosto
Sal grosso a gosto
1 limão siciliano
Louro picado a gosto
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta moída a gosto
2 batatas doces cozidas e cortadas em fatias finas
Azeite a gosto.







As costelinhas

Misture bem o suco do limão, tomilho, mel, sal, pimenta, louro e azeite.
Pincele sobre as costelinhas e reserve por 20 minutos.
Aqueça azeite em uma antiaderente e doure as costelinhas.
Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradas.


As batatas

Aqueça azeite a gosto e doure em fogo médio as batatas dos dois lados.

Bom apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário