quarta-feira, 4 de junho de 2014

Frango recheado, polenta e cebola frita

Que tal um filé de peito recheado, uma polentinha crocante e cebola frita?

Mais básico impossível.
Confira.



4 filés de peito sem pele e cortado ao meio em filés finos.
Fatias de presunto magro a gosto.
2 cebolas grandes fatiadas largas.
300 gramas de polenta já fria e endurecida, cortada em cubinhos.
Salsinha picada a gosto.
Azeite a gosto.
Sal e pimenta moída a gosto.
Alecrim picado e tomilho picado a gosto
300 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 litro de óleo para fritar





O frango

Tempere os filés com o tomilho, alecrim, sal, pimenta, azeite e salsinha. Reserve por 30 minutos.
Coloque os filés abertos e sobre ele uma fatia de presunto. Enrole e prenda com um palito.
Aqueça o azeite e deixe fritando os frangos até ficarem bem dourados e macios e cozidos por dentro.
Em paralelo aqueça bem o óleo e coloque a polenta para fritar.
Aproveite e coloque as cebolas no leite….deixe bem envolto no leite e passe pela farinha.
Esquente bem o óleo em uma panela e doure bem as cebolas. Sal a gosto.

Bom apetite.



Um comentário:

  1. Tincycan sunscreen with zinc oxide and titanium dioxide
    The ford fiesta titanium sunscreen black titanium wedding bands is coated with zinc oxide and titanium dioxide, ti 89 titanium calculator which is a chemical titanium shift knob agent with titanium spork an excellent anti-oxidant effect,

    ResponderExcluir